| Riquísimos.... |
INGREDIENTES:
- 1 pieza de Secreto de cerdo blanco.
- 1 paquete de masa hojaldrada.
- 3 cebollas.
- 1 rulo de queso de cabra.
- 1 cuchara de caramelo líquido-
- 1 chorrito de aceite.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En esta ocasión troceé en tiras finas y largas la carne, y salpimente.
Encendemos el horno a 200º.
Cortamos círculos de masa hojaldrada, y luego recortamos tiras de masa con las que formaremos un aro que colocaremos sobre la masa humedecida en forma de circulo.
Pinchamos los círculos que preparemos y barnizamos con huevo batido.
Horneamos a 200º durante 10 o 12 minutos, reservamos.
Mientras se hornean, vamos pochando lentamente con un chorrito de aceite la cebolla muy troceadita con unos granos de sal para que suelte el líquido y cuando se nos vaya dorando le agregaremos una cucharada de caramelo liquido, apagamos el fuego, enfriamos y reservamos.
En una parrilla o sartén a fuego fuerte pasamos la carne salpimentada.
Cortamos nuestro rulo de cabra en rodajas.
MONTAJE:
Sobre la masa hojaldrada repartimos nuestra cebolla caramelizada, el secreto troceadito en trozos pequeños y sobre esto la rodaja de queso cabra.
Metemos en el horno al grill, sobre papel de hornear hasta que se funda el queso.
| Antes de gratinarlos un poco para que se funda el queso de cabra. |
La próxima vez lo prepararé con solomillo de cerdo, ya que como es redondito y tierno encaja fenomenal.
Estan buenisimos y muy sencillos de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario