Ahora en muchos restaurantes tenemos en su carta los flanes horneamos a baja temperatura, hoy os dejo un flan de Queso Castelo de O'CEBREIRO, con los sabores de nuestros quesos.
Quería que fuese un Flan de Queso Gallego, tenía dos opciones que me gustaban, San Simón o O'CEBREIRO, al final me decidí por este último debido a mi debilidad por el, por su cremosidad y su sabor. El resultado es un flan exquisito y que no deja a nadie indiferente.
INGREDIENTES:
- 500 g.de leche entera.
- 100 g.queso Castelo O 'Cebreiro.
- 170 g.nata.
- 200 g.queso fresco.
- 150 g.azúcar.
- 2 huevos T/L.
- 3 yemas de huevo.
PREPARACIÓN:
Mezclamos la leche con el queso O'Cebreiro, la nata, queso fresco y el azúcar.
Añadimos los huevos y las yemas, dejamos reposar un par de horas en la cámara.
Caramelizamos nuestros moldes, rellenamos con la mezcla y horneamos a 85°C hasta conseguir una textura cremosa (50-60 minutos).
Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
Decoramos como más nos guste, yo en esta ocasión con un encaje de azúcar.
Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
Decoramos como más nos guste, yo en esta ocasión con un encaje de azúcar.
Hola Tere
ResponderEliminarQué pinta ese flan. Anotado queda en la lista de pendientes.
Un beso guapa. Nos vemos mañana
Como siempre espectacular no lo siguiente 😋
ResponderEliminarNo dudo lo más mínimo que esté de muerte relenta 😋
Bicos mil wapisima 😘