Este plato es un estupendo entrante, muy fácil de preparar y lo más importante es RICO, RICOOOO.
INGREDIENTES :
- 1/2 cebolla.
- 250 gr.de champiñones.
- 20 gr.de boletus hidratados (cubrimos de agua, hervimos durante 10 minutos, enjuagamos y reservamos por separado boletus y caldo).
- 2 dientes de ajo
- 1 paquete de gulas frescas (valen igual congeladas).
- 1/2 vaso de gambas.
- 6 huevos.
- 50 ml.de nata.
- Sal y pimienta.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen.
- Pan de gambas.
PREPARACIÓN :
Freímos las obleas del pan de gambas, en una sartén pequeña con abundante aceite, no debemos agregar varias pues crecen mucho y la temperatura del aceite cuando las frío, en mi cocina es de 7 sobre 10, pero ir probando, ya que enseguida se hacen y no deben dorarse, lo ideal es probar con una y vigilar el punto idóneo.
Con un poquito de aceite, pochamos a fuego lento la cebolla finamente picada con una pizca de sal, reservamos aparte.
Limpiamos los champiñones, los fileteamos o troceamos como más nos guste. En la misma sartén que usamos antes, agregamos un poco de aceite, salteamos los champiñones, el ajo picado muy menudo y una pizca de sal, cocinamos durante 2 minutos.
Agregamos los boletus con su caldo de hidratación (50 ml), cocinamos durante 6 minutos, a continuación le bañamos con el vino, dejamos evaporar el alcohol.
Añadimos las gulas con una pizca de sal y pimienta, mezclamos durante 3 minutos.
Unimos la cebolla a lo anterior y batimos ligeramente en un bol los huevos con otra pizca de sal y un poquito de perejil.
Ahora es el momento de añadir los huevos, revolvemos.
Cuando empiezan a cuajarse le añadimos la nata. Cocinamos hasta el punto que nos guste a cada uno, más o menos cuajado.
En otra sartén aparte, salteamos las gambas con una pizca de sal y ajo en polvo, reservamos para colocar encima del revuelto.
tiene una pinta estupenda y seguro que riquisimo, bicos
ResponderEliminar