INGREDIENTES:
- 500 gr. carne picada de ternera (o mezcla).
- 6 lonchas grandes de jamón cocido.
- 12 lonchas de queso gorditas, que funda bien.
- 1+1 huevo.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 2 cucharaditas de salsa soja.
- Ajo en polvo.
- Orégano.
- Perejil.
- Tomillo.
- Sal y pimienta.
INGREDIENTE SALSA ASADO:
- 2 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de salsa soja.
- Vino blanco.
- Aceite.
Mezclamos con ka carne, 1 huevo, mostaza, soja, ajo, orégano, perejil, tomillo, sal y pimienta, la amasamos bien.
Extendemos la carne sobre film transparente, formando un rectángulo, en el ponemos las lonchas de jamón, y sobre estas las de queso. Lo vamos enrollando con la ayuda del film, cuando tengamos formado el rollo, lo apretamos y dejamos en la nevera durante 30 minutos.
El rollo lo podemos cocinar de dos formas:
- Entero, lo pasamos por harina, huevo y pan rallado (o solo pan rallado), lo horneamos en el horno a 180º durante 20 minutos. Mientras en una sartén con aceite pochamos la cebolla, ajo, soja y el chorrito de vino blanco., batimos y agregamos a nuestro rollo cuando le falte poco por cocinarse.
- Troceado en lonchas, cortamos en trozos que pasamos por harina, huevo y pan rallado, las que freiremos en la sartén a fuego medio-alto.
Acompaño en esta ocasión con unas patatas paja-
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