tag:blogger.com,1999:blog-7031899347128366814.post6637420251916548510..comments2024-01-03T00:17:18.822+01:00Comments on Un momento dulce: KRINGLE ESTONIATerehttp://www.blogger.com/profile/12298479818405951934noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7031899347128366814.post-44622824888680385072013-10-18T23:52:39.490+02:002013-10-18T23:52:39.490+02:00Yo me animé a prepararla por una amiga sueca, tant...Yo me animé a prepararla por una amiga sueca, tanto hablar de ella que me puse manos a la obra. Nos encanto, pero como la bollería, hay que tomarla en el día ya que después se pone un poco dura. ¡¡¡¡Anímate a prepararla.!!!!Terehttps://www.blogger.com/profile/12298479818405951934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7031899347128366814.post-86239374315534125612013-10-16T19:18:13.589+02:002013-10-16T19:18:13.589+02:00Que sepas que es una de mis tartas pendientes. Muy...Que sepas que es una de mis tartas pendientes. Muy buena!!Sandrahttp://galletasparamatilde.comnoreply@blogger.com