domingo, 1 de noviembre de 2015

BUNDT CAKE CON PHYSALIS

El sabor ácido de los Physalis, le da un toque diferente a este bizcocho y como la vista es lo que podemos apreciar,  quedan siempre preciosos.





INGREDIENTES :
  • 3 huevos T/L.
  • 200 gr.de nata 35% materia grasa.
  • 1 cucharadita de agua de Azahar.
  • 280 gr.de harina de trigo.
  • 60 gr.de harina de almendra.
  • 200 gr.de azúcar.
  • 7,5 gr.de levadura química Royal ( 1, 5 cucharadita).
  • 5 gr.de bicarbonato (1 cucharadita).
  • 5 gr.de sal.
  • 240 gr.de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 150 gr.de Physalis semi-triturados. 
  • Chocolate Express Postres,  chocolate con leche y blanco.
PREPARACIÓN :

Batimos ligeramente huevos con el agua de Azahar. 

Mezclamos todos los ingredientes solidos (harina, almendra, azúcar, levadura, bicarbonato y sal) durante 30 segundos,  mojamos con la mantequilla y la nata.

Añadimos el batido de huevos en tres veces, batiendo 20 segundos de cada vez.

Mezclamos con la pala la fruta triturada.

Vertemos la masa sobre nuestro molde, al que antes hemos barnizado con mantequilla y espolvoreado con harina, damos unos golpes para que se llenen bien todas las esquinas y alisamos su superficie.

Horneamos a 150ºC-155ºC con el turbo o con calor arriba y abajo a 165ºC,  durante 50-55 minutos.

Retiramos el bundt del horno, apoyamos sobre una rejilla y bañamos con la mitad del almíbar con un pincel, a los 10 minutos,  le damos la vuelta sobre una base aluminizada y retiramos el molde.

Dejamos enfriar, guardamos en la nevera cubierto con film transparente.

Decore cuando esté frío, con los tres tipos de chocolate derretido,  un poco de chocolate negro, con leche y blanco.



7 comentarios:

  1. Que delia bundt cake, tiene una pinta de comer y no parar ummmm que buenooo...
    Besos guapaa!!!

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. http://sefagen.blogspot.com.tr

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. como bien dices queda precioso este bundt, y con los phisalis tiene que estar bien rico, bicos

    ResponderEliminar
  4. como bien dices queda precioso este bundt, y con los phisalis tiene que estar bien rico, bicos

    ResponderEliminar