martes, 12 de noviembre de 2013

CHORIZO A LA SIDRA

Esta receta tan básica,  lo único que requiere es que sus dos productos principales, sean de muy buena calidad.

En mi caso ambos productos son muy buenos, el chorizo es de cerdos alimentados con castaña, de la marca Coren, es el que nos regaló en la Xuntanza de bloguers y la sidra Maeloc de origen gallego, de la exposición de prductos de Galicia, Sondaqui.



INGREDIENTES:

2 botellines de sidra.
2 chorizos.

PREPARACIÓN:

En una sartén (o fuente de barro) que se ajuste al tamaño de lo que nos ocupen los ingredientes, la ponemos al fuego con los chorizos pinchados y la sidra, los cocinamos fuego lento, dándole de vez en cuando la vuelta, hasta que se consuma casi todo el líquido. 

Retiramos y loncheamos el chorizo con la salsa de cocinarlo.

2 comentarios:

  1. Muy buenos, yo también lo hago con vino blanco o tinto según me da, bikiños

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  2. Yo también suelo hacerlp, de todos modos es que partiendo de un buen chorizo el resto... viene solo. Un beso.

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