miércoles, 10 de abril de 2013

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA MILKA

En esta ocasión tenía tres terrinas de queso Philadelphia Milka, quería prepararlas, entonces se me ocurrió  tunear una receta mía propia, una de tantas variedades de Tartas de Queso... que nos encantan en casa.

Es muy SENCILLA, FÁCIL Y EXQUISITA, aunque no es muy económica, pero merece la pena hacerla, no os defraudará.

Lo decoré con unos corazones de la misma crema y trozos de chocolate blanco.

INGREDIENTES:
  • 450 gr. Philadelphia Milka (3 envases).
  • 250 gr. Philadelphia, (1 envase).
  • 1 litro de nata.
  • 125 gr. de azúcar.
  • 100 ml. de leche.
  • 2 sobres de cuajada Royal.
  • 3 cucharadas de chocolate puro Valor.,
  • 200 gr. de azúcar para el caramelo.

PREPARACIÓN:

Hacemos el caramelo y lo dejamos enfriar mientras hacemos el resto.

Calentamos un poco la leche en el microondas y disolvemos en ella el chocolate Valor.

En una cacerola echamos todos los ingredientes y la leche con el chocolate, batimos con el brazo de la batidora hasta que esté toda la crema homogénea.

Llevamos al fuego hasta que rompa a hervir la crema y sin parar de revolver.

Vertemos sobre el caramelo, dejamos enfriar y guardamos en la nevera hasta que cuaje (lo ideal son 12 horas).

Desmoldamos y  decoramos a nuestro gusto, pero no le hace falta mucho adorno, ya que con el caramelo y la terminación cremoso ya le llegan.

Super cremosa....

No hay comentarios:

Publicar un comentario