martes, 12 de febrero de 2013

FILLOA RELLENA DE TOCINILLO Y MOUSSE DE CHOCOLATE

Esta filloa la preparé para el Concurso de Filloas del año 2011, que organiza Gadis y Radio Voz, fue el primer año que me presenté a la modalidad de Filloa Rellena, pero no hubo suerte.

En esta ocasión decoré mis filloas con una Torre de Hercules, que la hice con bizcocho y cubri con crema de chocolate.

También decore con unas rosas hechas con Pasta Filo y unas hojas de chocolate.



INGREDIENTES:



PREPARACIÓN:

Preparamos el tocinillo en un molde rectangular, con el ancho aproximado de las filloas.

Hacemos lo mismo con el Mousse de Chocolate.

Preparamos las filloas.

Sobre cada filloa colocamos un trozo alargado de tocinillo y otro de mousse de chocolate.

Enrollamos la filloa

Decoramos a nuestro gusto.
Esta foto es durante el concurso. en el fondo se ve a mi madre y a mi hija en el público.

No hay comentarios:

Publicar un comentario