lunes, 17 de septiembre de 2012

CAMA HOJALDRADA CON SECRETO DE CERDO Y QUESO CABRA,

Riquísimos....

INGREDIENTES:
  • 1 pieza de Secreto de cerdo blanco.
  • 1 paquete de masa hojaldrada.
  • 3 cebollas.
  • 1 rulo de queso de cabra.
  • 1 cuchara de caramelo líquido-
  • 1 chorrito de aceite.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

En esta ocasión troceé en tiras finas y largas la carne, y salpimente.
Encendemos el horno a 200º.
Cortamos círculos de masa hojaldrada, y luego recortamos tiras de masa con las que formaremos un aro que colocaremos sobre la masa humedecida en forma de circulo.
Pinchamos los círculos que preparemos y barnizamos con huevo batido.
Horneamos a 200º durante 10 o 12 minutos, reservamos.
Mientras se hornean, vamos pochando lentamente con un chorrito de aceite la cebolla muy troceadita con unos granos de sal para que suelte el líquido y cuando se nos vaya dorando le agregaremos una cucharada de caramelo liquido, apagamos el fuego, enfriamos y reservamos.
En una parrilla o sartén a fuego fuerte pasamos la carne salpimentada.
Cortamos nuestro rulo de cabra en rodajas.
MONTAJE: 
Sobre la masa hojaldrada repartimos nuestra cebolla caramelizada, el secreto troceadito en trozos pequeños y sobre esto la rodaja de queso cabra.
Metemos en el horno al grill, sobre papel de hornear hasta que se funda el queso.

Antes de gratinarlos un poco para que se funda el queso de cabra.

La próxima vez lo prepararé con solomillo de cerdo, ya que como es redondito y tierno encaja fenomenal.
Estan buenisimos y muy sencillos de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario