lunes, 13 de agosto de 2012

CARNE ENROLLADA CON JAMÓN Y QUESO.



INGREDIENTES:
  • 500 gr. carne picada de ternera (o mezcla).
  • 6 lonchas grandes de jamón cocido.
  • 12 lonchas de queso gorditas, que funda bien.
  • 1+1 huevo.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 2 cucharaditas de salsa soja.
  • Ajo en polvo.
  • Orégano.
  • Perejil.
  • Tomillo.
  • Sal y pimienta.

INGREDIENTE SALSA ASADO:
  • 2 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de salsa soja.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

Mezclamos con ka carne, 1 huevo, mostaza, soja, ajo, orégano, perejil, tomillo, sal y pimienta, la amasamos bien.
Extendemos la carne sobre film transparente, formando un rectángulo, en el ponemos las lonchas de jamón, y sobre estas las de queso. Lo vamos enrollando con la ayuda del film, cuando tengamos formado el rollo, lo apretamos y dejamos en la nevera durante 30 minutos.
El rollo lo podemos cocinar de dos formas:
  1. Entero, lo pasamos por harina, huevo y pan rallado (o solo pan rallado), lo horneamos en el horno a 180º durante 20 minutos. Mientras en una sartén con aceite pochamos la cebolla, ajo, soja y el chorrito de vino blanco., batimos y agregamos a nuestro rollo cuando le falte poco por cocinarse.
  2. Troceado en lonchas, cortamos en trozos que pasamos por harina, huevo y pan rallado, las que freiremos en la sartén a fuego medio-alto.
Acompaño en esta ocasión con unas patatas paja-

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