lunes, 4 de junio de 2012

PARROCHITAS GUISADAS O AHOGADAS.




INGREDIENTES:
  • 1 kg. Parrochitas.
  • 1 Tomate grande y maduro.
  • 1 Cebolla grande.
  • Orégano.
  • Pimentón dulce.
  • 2 o 3 Hojas de Laurel.
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 5 Patatas.
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:

Limpiamos el pescado, sin cabeza y escamas.
En una cacerola grande en el fondo colocamos la mitad de la cebolla picada.
Seguidamente colocamos las patatas en discos no muy gruesos.
Añadimos el resto de cebolla troceada y tomate rallado.
Colocamos las parrochitas todas alrededor.
Intercalamos las hojas de laurel.
En un tazón preparamos un amoado con el aceite, pimentón, orégano y sal.
Bañamos las parrochitas con el amoado y  el perejil picado.
Cocinamos un poco, agregamos el vino.
Mientras cocinamos movemos amenudo el guiso para que no se pegue hasta que estén cocinadas las patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario