INGREDIENTES:
- 1 kg. Parrochitas.
- 1 Tomate grande y maduro.
- 1 Cebolla grande.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- 2 o 3 Hojas de Laurel.
- 1 cucharadita de orégano
- 1 vaso de vino blanco.
- 5 Patatas.
- Aceite de oliva.
Limpiamos el pescado, sin cabeza y escamas.
En una cacerola grande en el fondo colocamos la mitad de la cebolla picada.
Seguidamente colocamos las patatas en discos no muy gruesos.
Añadimos el resto de cebolla troceada y tomate rallado.
Colocamos las parrochitas todas alrededor.
Intercalamos las hojas de laurel.
En un tazón preparamos un amoado con el aceite, pimentón, orégano y sal.
Bañamos las parrochitas con el amoado y el perejil picado.
Cocinamos un poco, agregamos el vino.
Mientras cocinamos movemos amenudo el guiso para que no se pegue hasta que estén cocinadas las patatas.
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